Ты лети к нему, лети!

Жан Гилен
    Хватит жить в своей глуши-
    как мигрень осточертела
    Ведь забвение души
    Разрушает твое тело

    Сделай шаг, судьбу верши
    Вырвись, убеги из плена
    Из глуши своей души
    Стань открытей, откровенней

    Лучше искренне греши
    Но живи своею жизнью
    Полной грудью задыши
    Волю чувствам дай и мыслям

    Без оглядки полюби
    И любовью, чистой, вольной
    Ты  лети к нему, лети!
    Птицей до первопрестольной

    Свежим ветром ты ворвись
    В суету проспектов, улиц
    Светом озаряя  жизнь
    Чтоб вокруг все улыбнулись

    Не откладывай, спеши!
    Время так неумолимо
    Хватит жить в своей глуши
    Дом твой там..где он - любимый