Всё, что будет...

Валерий Фомичев
Всё,что будет с тобою,
Иль случится со мной -
Мы сразимся с бедою
В лютый холод иль зной.

Испытаем разлуку
Через радость любви,
Только будут мне мукой
Все несчастья твои.

И нужна только малость
Для блаженства двоим -
Чтоб любовь восторгалась
Единеньем своим.

     * * * *