Был потоп, а кто утоп?

Фимка Собак
Шёл дождь сорок суток
и всё залило
изверглось как будто
из бочки сусло

И билась о берег крутая волна
и поле покрыла до неба она
Джон с Салли в отчаяньи на помощь зовут
два трупа как брёвна по полю плывут