Герр Питер

Ольга Хорнетт
Герр Питером с любовью называю.
Бесспорный командарм среди всех нас,
До боли нестерпимой я скучаю!
А помнишь первый купленный палас:

Как мы на нем лежали и смеялись?
Задорнoй и счастливой ты была.
Лыжня с рябиной в памяти остались.
Свечой горела. Ярко и дотла...

Слабела, но часами говорили.
Несломленный твой дух слегка притих.
Ушла, планируя. Хотела, чтоб дружили...
Прости. Oпять пишу наивный стих.