Не дав мне стать блуждающей звездой

Майкл Штерн
К звезде ночной ты обратишь свой взор
И к богу взмолишься и с ним заговоришь
И с ним ведя безмолвный разговор
От жизни, ты себя отгородишь

Закуришь молча сигарету на ветру
Слезою тушь под глазом зачернишь
Домой придёшь разбитой по утру
Едва взглянув, с трудом заговоришь

И вот опять дымится в пальцах жизнь,
Которая по счету не скажу,
Та, что упала, где то между строк
И скажешь мне, тебя я не держу

Не буду врать, в глазах моих черно
От слов твоих, и в мыслях полный штиль
От жизни было много нам дано
Теперь нас разделяют сотни миль

По жизни мчась, так много я узнал
Судьба, сюрпризы мне преподнесла,
Твои колени сново я обнял
Ведь от меня--меня опять спасла.

Не дав мне стать блуждающей звездой
К моей душе ты выложила путь
Пожертвовав в который раз собой
И прошептав, ты это не забудь .