Артём!

Булат Бисембаев 3
Какое счастье у меня!
Ведь я люблю,Артёма!
Сегодня праздник у тебя!
Тебе, четыри года!
       2
Что пожелать тебе, мой друг!
В чудесный, день рожденья!
Пускай минует, сто недуг.
Останется, везенье!
       3
Здоровья миленький, тебе!
Я от души, желаю!
Спасибо мамочке, твоей!
Её,я уважаю!
     28.08.2016г.