преодоление

Евгений Ивачевский
четыре мытаря в накидках ппс
кошель бредущего через долину
в горсти мерят
тот обмер и пока что не воскрес
чуть в отдалении стоит ссутулив спину
стажёр — не дали копия —
стыдится посмотреть на эту драму
но верит
что его учителя
два статера дадут ему и драхму