Пожелания

Ольга Пресли
В этот Новый год желаю я найти вам всем любви.
Не свернуть со своего пути.
Миску оливье сожрать,
Не растолстеть
И
Ящик Асти навернуть,
Хорошенько тусануть,
А потом еще бухнуть,
Первого января отдохнуть.