День

Мила Беклемешева
С внучкой  буквы поучила,
Уложила спать.
Мыла чашки.Две разбила.
Села горевать...
Подскочила! Закипело
Варево собачье!
Побежала, не успела!
К счастью, не иначе...
Два часа обед варила,
Принесла водицы.
Помечтала, погрустила.
Внучке сладко спится...
Пол подтёрла,паутину
Кое - где сняла.
День короткий или длинный?
Я не поняла...