Осенний вальс

Юлия Звёздная
На землю падает осенний лист,
Кружится на ветру, как будто вальс танцует.
И воздух в октябре и холоден, и чист,
Такой, что ни один творец не нарисует.

Кружение листа напомнит мне о Вас,
И понесётся вслед за ним в потоке чистом,
Танцуя тот же вальс, неспешный этот вальс,
Нестройный хоровод моих блаженных мыслей.