Желание

Николайн Михайлов
Хочу прожить мгновение в мечтах,
Хочу подарки раздарить в наш век идущим.
Хочу не званым гостем побывать в гостях,
Хочу прожить мгновение живущим.

Хочу простить я каждого за всё,
Хочу увидеть то, что не для взора.
Хочу понять, что знать, не всем дано,
Хочу забыть, чтоб вскоре вспомнить снова.

Хочу открыть глаза я тех, кто слеп,
Хочу возможность дать, тому, кто скромен.
Хочу улыбкой сделать ярче свет,
Хочу остаться в этот мир влюблённым.