А мы влюбляемся не в тех..

Энтони Киз
А мы влюбляемся не в тех
Теряя тех кто нам нужнее.
Кто рядом в жизни трудный час
Подаст нам руку не жалея.

Мы очень часто оступаемся
И повторяем старые ошибки,
И ничего нам не поделать
С нашей страстью пылкою.

Мы часто отрекаемся от боли
Которыми полны сомненья.
Боимся чтобы нас спасли,
Боимся снова пораженья.

Как часто падали мы вниз
Когда нам вырывали крылья,
Но мы вставали и взлетали ввысь,
Лишь об ошибках сожалея.

Как часто падали мы вниз
Как трудно сами поднимались,
Теперь не веря никому,
Мы запираем двери настежь.