О мгновеньях

Юлия Звёздная
Горячее сердце. Уверенный взгляд.
Готов ты пройти через все непогоды,
На свете всему ты несказанно рад,
Но годы летят... Твои лучшие годы!

Куда пропадают секунды и дни,
Когда твоё сердце так радостно бьётся?
В холодную вечность уходят они,
И время над нами как будто смеётся.

Уже не вернуть тех мгновений, о нет!
Исчезли они в пустоте бесконечной,
Но хочется верить, что тёплый их свет
И душу, и сердце мне будет греть вечно.

И зная, что эти мгновенья пройдут,
Я буду ценить каждый миг жизни этой,
Чтоб не замыкался надежд светлых круг,
Чтоб не затухали мечты поэта!