мама и траля-ля

Мария Махова
Мама топает раз.
Мама машет рукой.
А что дальше, поймёт и тупой.
- Я обижусь на вас!
Я уеду от вас!
Далеко, далеко, к Лимпопо!

Вот уеду сейчас!
Совершенно без вас!
В глушь! В Саратов! В Читу! В Магадан!
Мама топает раз,
мама топает два,
мама хочет собрать чемодан.

Вы меня довели!
Вы меня извели!
И меня здесь не любит никто!
У меня всё болит!
Пред глазами нули!
Мама ищет подстёжку к пальто.

Мама, мама, ты что?
Нет, не надо пальто!
Мы помоем посуду и пол!
Мы сейчас уберём!
Всё проветрим, протрём!
Мы поедем с тобой к Лимпопо!

- Ну уж нет, ну уж нет!
Что за чушь, что за бред!
И не надо меня умолять!..
Хорошо, хорошо.
Вот вам веник ещё.
Траля-ля, траля-ля, траля-ля.