Мастерица Зим

Оксана Свичкарёва
564
Зима...Убранством белым, мягким,,
Одела в бережный окрас...
Махровым пледом, рыхлым, сладким,
Принарядила, как могла!
*
В ажурных,Красочных, шелками...
Помадкой снежной от Кутюр ,
Стоят , красуясь кружевами,
Пред нами беленький гламур.
*
Рябины, ясени , берёзы,
Дубы и клён, своей красой,
Модельные сверкают розы,
Узором белым..."Кроны рой".
*
Всем подарила по одёжке,
Красив наряд,
Сверкает " бриз",
Алмазным бисером узоры...
Расшила мастерица Зим.
*
Манто, сверкающие мехом,
Струятся лёгкие холсты,
Махрово- мягким снежным " смехом"...
Как в сказку- быль играешь ты.
25 12 2016 г.