Всё равно, им мало...

Домкрат Гайкин
           Губернатор СПб Г.Полтавченко передал "в безвозмездное пользование"
           церковникам величайший городской музей-памятник "Исаакиевский собор".
           Поинтересоваться мнением горожан градоначальник не счёл нужным...

Полтавченко, единоросс
На блюдечке музей поднёс
Попам...
        Что скажут клерикалы?
Ворчать начнут: "Чего так мало?!."