Эхо прошлого

Евгения Гурьева
Ты никогда не вороши
Остывший пепел дней минувших.
Иди на зов своей души.
И эхо станет глуше…

Затихнет прошлое совсем.
Запомни, нет  назад дороги.
И здесь, где эха голос нем,
В молчании так много…

Когда сжигают все мосты
Огнём проходят очищенье.
Глаза у прошлого пусты,
Не вглядывайся в тени