берегите любовь

Иван Вологжанинов
не долбите мне душу,
мне уже всё равно,
всё разорвано в кровь,
места нет там живого….
ухожу и прощаюсь,
любите любовь….
это главное,
вам
навсегда завещаю….
я прошу вас,
пожалуйста,
грейте любовь,
словом добрым,
улыбкой
и солнечным взглядом
и когда вы заходите
просто в ваш дом…
берегите любовь…
я прошу Бога ради…