Спит лесов тишина

Евгения Гурьева
                «Отзывается слово эхом .
                У молчания эха нет.»


Спит лесов тишина.
Дремлют листва и ветки.
Небо я пью до дна,
Сбросив оковы клетки.

Спит лесов тишина.
Дремлют кора и травы.
Солнца встаёт стена
Жгучего света лавой.

Спит лесов тишина.
Дремлют цветы и птицы.
Небо я пью до дна…
И не могу напиться!