Подснежник

Светлана Ганиуллина
Об этом я все время сожалею,
Что не могу тебе сказать "люблю"...
И просто жду, когда же я прозрею:
Зачем срывать подснежник на корню?

Кто ты? Небесный ангел, демон?
За что тебе дана такая власть?
Что просто словом, ничего не делав,
Ты заставляешь на колени пасть...

Лишь только день за ручку ночь потянет,
С тревогой я смотрю опять на дверь.
И чувствую, что что-то тебя манит,
Ко мне...так сильно... По часам проверь...

Ну хочешь, я исчезну? Этой ночью!
Была и нет! Не будет никогда..
Но скоро все услышат песню волчью,
А след искать ты будешь мой всегда...