К году петуха

Евгения Гурьева
*******
На заборе наш петух
Громко песенку запел.
Нынче Петя на посту
У него немало дел!

Новый год, да у ворот,
Чтоб мечты сбывались все,
Петя громче наш поёт.
Чтоб на белой полосе

Улыбнулось счастье нам.
Чтоб удача через край.
От зари и дотемна,
Петя, громче распевай.


 Дружно встретим год мы твой!
Ты хозяин – спору нет,
Петушок наш золотой,
Счастья нового секрет!



P.S: Моя поделка . Вышивка.