Фанеры над Парижем

Татьяна Иванова 888
Я приду к тебе в кожаной юбке,
Завалюсь я нагло, развязно…
Буду Птичкой твоей Мозгоклюйкой,
Ты – Блохастым Котом, понятно…

Будем жить душа в душу, без скуки:
Пить и драться, ругаться грязно,
Потому что мы любим друг друга,
Потому что нам вместе – КЛАССНО!

Мы на крыше считать будем звёзды,
Обнимая всё небо бесстыже…
Чудаки, два безумных Фаньера,
Как «фанеры» взлетим над Парижем….