Сам не свой

Богдан Лаптев
Во снах я будто сам не свой-
То статный лев,то кот ручной
Верчусь весь день напрополую,
Рисуя ниву золотую.

Во снах я будто сам не свой-
Преодолев трамплин земной.
Лечу,как яркая камета.
Зажмурившись,сгораю где-то.

Во снах,ей Богу,сам не свой!
Скажу,что буду я с тобой.
Что жить я буду век за веком
С любимым,близким человеком.

Я поклянусь под одеялом,
Что сон-наш мир!Кровать-начало,
Во мрак ночной мы окунемся,
Сон пролетит.....И мы проснемся....