музыка и слова

Александр Боярд
они -  жили-были.
звучали, во что горазды
но словам не хватало музыки,
музыке - слов
и как-то однажды,
на вечеринке звездастой
друг к другу прибило их
из супротивных углов.
уединились -
на диване им было не тесно.
приглушили свет,
приглушили клико-шабли.
на миг показалось:
немножко, и - сложатся!
в песню!..
но - не сложились...
размерами не подошли