Над суетой раскаты - время гаснет

Серж Конфон 2
Над суетой раскаты - время гаснет.
Созвучие объято тишиной.
Качаются невидимые ясли
над общею неведомой страной.

Отходят наваждения и беды -
приходит долгожданный общий мир.
В молчании рождаются беседы,
в общении - безмолвий эликсир.

Нет прошлого - есть миг и бесконечность.
Несётся легкокрылая ладья,
минуя беспредельную беспечность,
в души и обновления края.