ты безнадёжно сексуален...

Ирина Науменко
ты безнадёжно сексуален:
твой ум – что яркий фейерверк;
и будешь гостем многих спален.
невест

ты умыкнёшь незнамо скока,
легко бросая их потом...
ты нежен, в сущности, жестоко.
фантом