Нас на Бали

Александр Преснов
Солнце улыбается... светит, но не жгёт -
Пятьдесят две пятницы, столько же суббот,
Ёлки - палки весело нам копить рубли.
Доживём до пенсии - свалим на Бали!

Нас на Бали
Едва ли заждались.
Мы на Бали
Едва бы остались!

Беларуси жителей кормит огород,
Охлаждают митинги, греет хоровод...
Нету сверхдоходов - есть планы в головах -
Посетить курорты на южных островах!

Нас на Бали
Едва ли заждались.
Мы на Бали
Едва бы остались!

Нам канал до Балтики прокопать бы свой -
Было б замечательно порт иметь морской!
Счастья очертания грезятся вдали,
Где по миру плавают наши корабли!

Нас на Бали
Едва ли заждались.
Мы на Бали
Едва бы остались!

Лето 2016