Мы друг к другу идём по неторной тропе

Вера Петровна Анисимова
                *  *  *

Мы друг к другу идём по неторной тропе,-
в том пути не дай бог подскользнуться,-
но настанет пора в нашей дивной судьбе
к тайне родственных душ прикоснуться.

И расступится тьма, открывая рассвет,
зазвенит соловьиное пенье.
На земле только раз вспыхнет в замети лет
нашей встречи счастливой мгновенье.

Остановится время в земных небесах,
будет в числах небесного круга
длиться столько мгновенье на наших часах,
сколько будем любить мы друг друга.