Поле брани

Охантесса
Судейское,бранное поле,
Гражданская длится война.
Вздыблена властною волей
Законов мирских целина.

Прокуроры и дрязги орудий,
Тысячи, мёртвых тел.
Протоколы,вердикты,пули,
Тома сфабрикованных дел...

Армия чёрных мантий,
Армия синих птиц...
Над битвой стервятники партий,
Сражённые падают ниц...

Щит искорёженный, поле,
Светлый Ангел.Зачем он здесь?
Высшей,Божественной волей
Спасает он правду и честь!
                2017 г