Какая

Саня Грех
  Звезда на небе тянется к звезде.Снежинка к тайне радостью грустящей.Какая прелесть в этой красоте, божественной, бесовской и манящей...В изысканном и проще не сыскать, как снег в сугробе, брошенный лопатой.И лишь струится Божья благодать загадкою, да дурью конопатой...Не читанной, не узнанной ничуть.Что просто так идёт себе и грезит то вечным, как божественная суть, то грустью, что срывается и бесит...И не уходит, если и уйдёт.И будни заметает снег разлуки.А счастье свои хитрости плетёт в дыхании, сиянии и звуке...И вновь звезда потянется к звезде.Снежинка к тайне радостью грустящей.Какая прелесть в этой красоте, божественной, бесовской и манящей...И я немного всё же прикоснусь к неведомому, чуткому, святому, что называем ласковая Русь, раз черти мы, любя и по простому......