Юбилей супруги

Владимир Переведенцев
Сегодня праздник в нашем доме.
Супруге пять десятков лет.
Года ее на переломе,
А на столе такой обед

Все в жизни было, есть что вспомнить.
Душой же снова молода.
Доброжелательна, счастлива,
Не унывает никогда.

Неторопливые движенья,
Спокойный тон и полнота.
И никакого нет сомненья,
Она сама вся доброта.

Трудолюбивая в работе,
Сама все делает сполна.
Всегда она в большой заботе
Как будто делает одна.

И вся семья пришла поздравить
Здоровья,счастья,пожелать.
Чтоб сотый год еще добавить
Давай Людмила - так держать!