Твоих сладких поцелуев...

Алекс Александров 13
Твоих сладких поцелуев...
Не забуду никогда...
И ладонь согрел твою я...
Как же счастлив был тогда...

В зимнем парке мы гуляли...
Было весело, светло...
И о будущем мечтали...
Боже, как это давно...

Но любовь к тебе и ныне...
В сердце пламенном моем...
Нет тебя, и только имя...
Мою душу жжет огнем.