Растаяли снега

Надежда Орлова 4
Сегодня дождь стучал всю ночь,
Растаяли снега.
Зима опять умчалась прочь,
Наставив нам рога.

Деревья мокнут под дождем,
В бесстыдной наготе.
Унизаны лишь ветки днем
Алмазами везде.

А в небе вновь борьба идет
И кто там победит…
Но, верю, солнце вновь взойдет.
Зиме, конечно, быть!

Живопись автора.