Покинте власть по хорошему...

Владимир Акулинин
Вы "господа" демократы,
Чиновники и бюрократы.
Вы расползлись по стране
Подобно гнили на стене.
Сосёте кровь из народа
Мерзкая ваша порода.
Не угомонитесь не как,
Нарвётесь скоро на кулак.
И не просто нарвётесь,
А в злобе своей захлебнётесь.
Разграбили суки страну,
Берёте за всё мзду.
И семьи у вас за границей,,
Чтобы отсюда побыстрому смыться.
С экранов одно твердя,
Богатая у нас страна.
Народ не в чём не нуждается
По вашему получается.
Разрушенные шахты стоят,
Гудки заводов молчат.
Зато супермаркеты строите,
Народ пойлом травите.
И всё вам здесь не почём,
Крутясь в кругу своём
На народ давно наплевать,
Продолжая всё воровать.
Не выдержит больше народ,
Поднимется он и сметёт.
Всю продажную мразь
Втопчет в дорожную грязь.
Не нужен нам русский бунт
Жестокий и беспощадный.
Этого допустить нельзя,
Уйдите по хорошему "господа".
Без вас разберётся народ,
Всё восстановит, соберёт.
Зерном засеет поля
И вновь расцветёт земля.
    **************
       ********
           *
   Акулинин В.И.  14.01.2017г.