Ту Магдалину звали спутницей

Вадим Шарипов
Ту Магдалину звали спутницей,

И не была судьба разлучницей

Христа и лучшей ученицы,

Она была ему верна.

А потому так быстро смылись,

Когда вдруг тело не нашли,

Другие все ученики.

Она же чуда все ждала,

И вскоре чудо совершилось,

Садовник, вроде, ей явился,

Чуть-чуть поближе подойдя,

Она узнала в нем Христа.