Тем, кто хлебом, цветами встречал...

Ирина Чебыкина
У Аллы голос осип, устал
взмывать высоко в небо,
не таким могучим он стал...
Тут Чернобыль ещё несомненно...

И не кричит, и не плачет душа
в личной жизни бедами разными,
и та ярость борьбы прошла,
жизнь спокойная, небо ясное.

Живым голосом Алла пела
в залах, на стадионах,
пела даже, когда болела,
сколько было дорог и перронов!

И голос Она не жалела,
как птица в высоком полёте,
над Землёй Алла летела
и знала - вы Ею живёте...

Вы, кто цветами и хлебом
певчую птицу встречал,
сейчас, под этим же небом
поверьте, что голос устал.

Не уходите так вот из зала,
осуждая песни и Аллу виня,
ведь столько уж спела, сказала
и вам ничего не должна.

И Алла совсем не скрывает,
скрываются счастьем года,
что голос устал, отдыхает,
а любовь Аллы к нам навсегда.

О любви можно и не сильным,
басом, хриплым, шептать...
Но с такой же душой всесильной
от любви птицей певчей летать.

А мне нравится голос простуженный
и им так может Алла сказать,
будешь Ею навек завороженный,
чтобы только жила желать!

14.01.2017.