Подумать только

Сама Себе Юлия
Подумать только
Мы все, всегда в небе
Прямо сейчас
Летим, ныряем
Киты и мы
И все
И всё
И не возможно упасть
Быть сбитым с ног
Кого-то столкнуть
Потянуть за собой
Один полёт на всех
Много полётов
Должно быть много счастья
Подумать только