Я буду любить тебя целую вечность!

Янина Бурмистр
Я буду любить тебя целую вечность!
Пусть кажется глупо и неубежденно,
Но мне ничего так не нужно под вечер,
Как слышать твой голос до боли влюбленный.

Как чувствовать ночью, сквозь сон, твои руки,
Что бережно пледом теплей укрывают.
Как мчаться домой, после тихого в трубке:
- "Ты скоро, Родная? Я жду, и скучаю!"

Как вместе с тобой проводить дни недели,
И "Доброе утро" - желать поцелуем...
Чтоб главное в жизни с тобой разглядели
И вечность прожили вдвоём золотую.