Ты как комета прочертила путь...

Сергей Тригер
Ты как комета прочертила путь,
Которым я лечу, стараясь не отстать,
Я не пытаюсь прошлое вернуть,
И будущее мне не предсказать.
Держать тебя не просто на лету,
С годами прыть слабее, чем была,
Но ты мне даришь жизни полноту,
Любовь к тебе в полете расцвела.