Первая любовь!!! сонет верлибр

Наталья Бордюг 2
 
 
Мне было 10 лет…
Она меня на много старше…
Прошу о глупостях не думать…
Красиво, платонически все было…
С одной лишь стороны…
И о любви моей, она совсем не знала!
Шло время…
И любовь взрослела…
Мудрее становясь…
Настало время для признания…
И мне уже немало лет…
Ответ был очевиден…
Привязанность детская, не более того…
А я же по сей день, храню ей верность!
 
 14.01.2017