Кто не с нами - против нас

Валерий Кротов
"Япона мать" - не Русский мат.
Иппон в захват - бросок на мат.
Фигурам слабым - шах и мат.
Иначе ждёт их - компромат.

Чем круче СМИ, тем больше лжи,
Галдят в бесчестье горлопаны,
С надрывом пишутся статьи,
В развед-отчётах, для Обамы.
***
"Кто не с нами - против нас"
Кричит оракул толерантный
- Скликая шабаш на "Парнас"
Слезая с трона - безвозвратно.