Я не вижу дорогу, по которой когда-то мы шли

Екатерина Белаева
Я не вижу дорогу, по которой когда-то мы шли,
Не могу я припомнить когда-то совместные даты.
Просто чувства навечно куда-то сбежали, ушли,
Просто нас испугали с тобою простые преграды.

Я мысли пыталась стереть, чтоб забыть наконец,
Как в объятиях твоих по утрам я в тепле просыпалась.
Как мечтали построить у моря наш первый дворец,
И от фразы я той, как глупышка, тебе улыбалась.

То, что было, забыто, но счастье - оно не прошло,
До сих пор ощущаю твоё я родное присутствие...
Наше чувство разбилось на части, бесследно ушло,
Поняла лишь потом, что мне горько в его отсутствии.