999 лет прошло

Пётр Курилов
Я думал что урок всем ясен
про то что дебилизм опасен.
Что стыдно взрослым обосраться,
спеша в чужом белье копаться.
И на потеху всем скакать,
В глазах соломинки искать.
Когда у них в глазах бревно
А графомания - г...вно
Горбатых не страшит могила
Им надо просто в жопу вилы
В реальности скорей воткнуть
Поток помойный их заткнуть