Будь счастлива

Смахтин Сергей Алексеевич
Будь счастлива и летом и зимой,
Будь счастлива отмеренные годы
И пусть тебя минуют злые дни,
А дом тебя хранит от непогоды.

Дай Бог тебе здоровья и добра,
Чтоб Ангел был всегда с тобою рядом,
Чтоб траура не знала никогда,
Чтоб радовала праздничным нарядом.

Пускай тебя коснётся благодать
И жизнь твоя наполнится любовью,
Будь счастлива, желанна и мила,
Будь счастлива и Бог всегда с тобою.