Клянусь тебе и обещаю

Екатерина Белаева
Пока жива, клянусь тебе и обещаю,
Что никогда любовь свою я не отдам.
Ведь без неё, как снег зимой, растаю,
Я это чувство в жизни не предам.

Пускай всю жизнь в душе моей томится,
Надеется и верит в чудеса.
Мне не впервой любви своей стыдиться,
Боюсь тебе об этом написать.

Я помню всё, что было в нашей жизни,
Все мысли, сны, мечтания ушли...
И не вернуть любви своих ушедших мыслей,
Тем более тебе они смешны...

Пока жива, клянусь тебе и обещаю,
Любовь моя останется со мной.
И пусть жизнь не покажется мне раем,
Желаю я любви тебе с другой.