Как тогда...

Игорь Письменный
Давай с тобой, как тогда,
Как раньше,
Забудем про всё дерьмо,
Обо всех других.
Возьми меня за руку крепко
И пойдем дальше
Туда, где не будет запретов,
Морали и всяких других границ.
Я не принц,
Да и ты, скажем так,
Не совсем принцесса.
Но с тобой хорошо
Только тогда,
Когда вместе.

Не просто вместе,
А как можно дольше
Быть совсем рядом.
Пить вино, целоваться
Под музыку пьяных соседей.
Если хочешь уйти - уходи,
Но вряд-ли
Я пойду за тобой.
Ведь ни что не вечно.
И кругом бесконечность
Холодного звёздного вечера.
Если так, то мне дальше
Здесь делать нечего.

1.05.16