Верить Богу

Лю Нели
Верить в Бога - это лишь знать,
Смысл иной - это верить Богу,
Это значит, сердцем своим доверять,
Что ты сможешь осилить дорогу.

Значит каждый твой шаг и вдох,
Каждый миг - это гимн блаженству.
В буднях ты осознать это смог,
Милосердие - путь к совершенству.

Богу верить - значит принять,
Что готовит тебе день грядущий.
Верить Богу - это душой доверять,
Всё по силам даёт Вездесущий.