Двуглавый орел

Анатолий Серебряков
Только у русских ДВА Новых года, один из которых, оказывается, вовсе не новый, а старый, и ДВА Рождества, как будто Иисус родился дважды... Наверно поэтому у нас на гербе ДВУглавый орел - уродец какой-то... Вам это ни о чем не говорит?