Посвящения друзьям-поэтам. Валечке Пениной

Кари Вестова
                Моей дорогой подруге-поэтессе Валечке Пениной
                http://www.stihi.ru/avtor/vpeninamailr

               АНГЕЛ СВЕТА

А_нгельским ликом ты всех привлекаешь.
Н_едругу, другу -- всем блага желаешь.
Г_олубем мира летишь над планетой.
Е_сть ли преграды для Ангела Света?
Л_аской и радостью встретишь любого,
С_кажешь всегда ему доброе слово.
В_алечка раны и боли врачует,
Е_сли грустит человек иль тоскует.
Т_ы безупречна и образ твой светел.
А_нгел мой добрый, подруга навеки!