Д Эх, жизнь-дорожка, не простая

Борис Киря
Прослушивание в песенно-муз.исполнении:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уже там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: "ЭХ, ЖИЗНЬ-ДОРОЖКА, НЕ ПРОСТАЯ"... и прочее.

 Применительно на мотив:
«Песенка фронтового шофёра».

Моему младшему брату № А.В.

В день весенний
после зимней стужи
родился братишка
дорогой.
Был, как бабка Надя
мальчик ярко рыжий.
Мать звала:
«Сынуля золотой».

Припев:
Эх, жизнь-дорожка,
не простая!
По себе я, братишка,
то знаю.
Отдыхать нам рановато -
есть у нас ещё, Толя, дела.

Всё вокруг за годы
изменилось.
Мальчик рыжий
папу перерос.
Но дружная семья
по-прежнему гордилась
цветом золотых
его волос.

Припев.

Растворился
в розовом тумане
юности период
холостой.
Уже двадцать лет женатый
на своей Татьяне
и отец он детям
золотой.

Припев.

Умник и механик
брат хороший.
Автопарк у дома
под рукой.
Разберёт мотор
и заменит сальник
за спасибо
мастер золотой.

Припев.

Новогиреево
20.04.2004